Закружилось лето над планетой
Запах шелковистых сочных трав.
Взгляд пленяет голубое небо
И начала лета добрый нрав.
Тишина струится над садами,
Где звучит лишь птичий перезвон,
Высоко,над снежными горами,
Облака покинули свой трон.
Еще воздух полон майской влаги.
И с акаций облетает цвет,
Но бесспорно,чувствуете сами,
Что весенний исчезает след.
Всюду пахнет ягодой душистой-
Ей полны клубничные ряды...
На черешне,молодой,ветвистой,
Созревают сочные плоды.
Закружилось лето над планетой-
Время чудных,несравнимых дней.
Вся природа вожделенна к свету-
Хороводу солнечных лучей.
Свидетельство о публикации №116052804807
Спасибо, Нина! Радости!
Марина Сехина 03.06.2024 11:34 Заявить о нарушении
летними радостями!
Всего самого доброго
Нина Ордовская 03.06.2024 11:40 Заявить о нарушении