Здравствуй лето

Осыпает яблоня
Белые цветы
Жаль, что очень мало
Так цветут сады.
Месяц май кончается
С ним ,весне конец,
Лето начинает
Новый молодец.
Чем удивит, порадует
Месяц молодой,
Будет, хорошо ли нам
Июнюшка с тобой.
Много возлагаем
На тебя надежд,
Ты уж постарайся
Юный удалец.


Рецензии