Словно меч

      
Ты пронзила мою душу,    
Словно меч булатный.   
Вдруг очнулся как в дурмане - 
Что ж за жизнь былая?! 
Всё в той жизни позастыло, 
Как в краю болотном. 
Всё в той жизни поистлело,   
А порвать не в силах! 


Рецензии