***

   Глаза- Аквамарины!.. Мне в эту Ночь твои Глаза,            Цвели цвели до Пробуждения: Лазури и Синь, и Бирюза,          Переливались в их Цветенье!!! Как в Водной Глади все слилось, Смешались Краски  воедино!.. И так мне Сладостно спалось,      В Сиянье Глаз- Аквамаринов!!!  До самой Утренней Зари цвели Глаза твои, Любимый!.. И пахли, словно Розмарин, И Жар их был Неугасимым!!!      


Рецензии