Не сказал...

В чертогах разума
Вышиты фразами
Картины прошлого
Будто нарочно всё,
Чтобы я мучился,
Думал… что получится
Сказать ей страшное:
«Тебя люблю!»

Откуда ж люди все
Набрались смелости?
Будто досталась мне
Не первой свежести…
И остаётся только
Не знаю сколько
Себя винить…
Или забыть…

Забыть её глаза?!
«Да никогда!»
Её улыбку?!
«Слушай ты, не совершай мою ошибку!»
И что же остаётся делать?
Остаётся только убить…

И Я УБИЛ!!!
Убил в себе всё самое хорошее…

И с тех пор я слышу, как слеза скребётся, медленно сползая по твоей щеке, причиняя боль не столько физическую, сколько душевную…


Рецензии