Огонечек б не гас...

Я  поставлю  на  стол  наше  вино
И  бокалы  с  малиновым  звоном,
Станет   сразу  в  доме  моем  тепло,
За  окном  ночь откликнется громом.
Будешь  ты  напротив  меня  сидеть,
Говорить  банальности  милые,
А  за  стенами  дождь  тихо  нам   петь
Свои  песни  грустно  унылые.
Пусть  же  длится  долго  тот  вечер  наш -
Дни  и  месяцы,  годы,  столетья,
Огонечек  душ  никогда  б   не  гас -
Ни  в  какие  для нас  лихолетья.


Рецензии