Любить свой путь как опыт

Разве правильно то, что нас «во время» всех обнуляют?
В чем же ценность твоя – в детство впасть иль в сознанье дожить до седин?
Обнуляют тебя потому, что ДАЁШЬ ТЫ СЕБЯ ОБНУЛИТЬ тем, кто знает,
Что сознаньем своим ты способен от них просто взять и уйти.

Не бежать, а торжественно в Свете вот так, не спеша развернувшись,
И ногами своими ступая по твердой, реальной земле,
Эволюцию двигать, в Единства поток окунувшись,
Ты на благо потомкам, вместившим твой опыт, а значит, - на благо себе.

               
                Утро 28.05.2016

                <>*<>


Рецензии