В музее
Отринув суету,заботы,круговерть
В делах и хлопотах мои дни длятся
Прошли мы вместе через жизнь и смерть
Нога болит,ступаю осторожно
Вот стул,присяду чуть передохнуть
А было время,слово "Невозможно"
Не знали мы,спасая жизни суть!
А вот и зал,в нем стайка ребятишек
Щебечет,повернувшись к нам спиной
Бывало,что почти таких мальчишек
Сажали в кресло рубки боевой
Мой друг застыл,небось суставы ноют
И кружится,бывает,все-же голова?
Нет,черт возьми,не скоро нас зароют!
Природа-мать,ты чуть,но не права.
А здесь,ребята-наш ударный ордер
И шагоход вел генерал "Вперед"!
Гроза врагов,а имя ему: Мордер
Их слава будет вечной,не умрет!
Освободив родимую планету
На шесть планет высаживал бойцов
Призвал врагов он яростно к ответу
Изподтишка напавших подлецов
Вот так всегда,охрана все испортит
У всех малявок стали круглые глаза
Моим лишь дай,моментом всех "оформят"
Но я им цыкнул:жми на тормоза!
Раздался класс,шагнул к своей машине
И замерло,притихло все вокруг
К ней обратился,будто как к мужчине
Ну,здравствуй,Мордер,здравствуй,старый друг!
Свидетельство о публикации №116052804668