Ждет она...
тихо ждет...
ждет вниманья, тепла и любви,
повезет?
В одиночестве нет ни тепла,
ни любви...
не тревожь понапрасну себя,
так живи...
Пронеслась, отзвенела, ушла
жизнь твоя...
но надежда не спит до утра,
ждет она...
Свидетельство о публикации №116052804622