Малый Рагнарёк
Проглотил Луну бирюк
На боку трефова масть
Да пиковый валет-друг
Он не воет по ночам
Во всю пасть зевает
Треснет челюсть пополам
Тихо засыпает
Утолил он голод свой
И до осени проспит
Не ходи ты в лес , постой
Хоть волчара уже сыт
Собери своих друзей
И капканы наготовьте
Заточи нож поострей
На флажки порвите кофту
Красную , как кровь быка
И возьми с собой собаку
Не буди , поспит пока
Соберется перед дракой
Смажь заветное ружьё
И проверь патроны
Беспокоится зверьё
Без Луны-Короны
28.05.16.
Свидетельство о публикации №116052804612