Моя благодать
Сильно манят уста.
Мне вовсе негоже,
Но, ты видишь, слаба.
Не могу удержаться -
Вот, коснуться бы чуть.
Мне б в сознаньи остаться,
Ведь есть риск утонуть.
Ты загадочно смотришь,
Отзываюсь в ответ:
Ты меня не испортишь,
Ты - урок и обет.
Я хочу дотянуться,
Быть с тобой на равне.
Знаю, это безумство -
Ты ведь дальше в уме.
Восхищают твои
Лица прелести, голос:
Не молчи, говори -
Я ловлю невесомость.
Никогда не устану
Тебе я воспевать -
Ты же лечишь мне рану,
Ты - моя благодать.
Свидетельство о публикации №116052804605