Первый признак, что ты влюблена

Первый признак, что ты влюблена:
Ты на меня посмотрела украдкой.
С виду спокойна и холодна,
Будто бы всё в порядке.

Даже когда я тебя провожал
В теплый осенний вечер,
Руки дрожали, и голос дрожал –
Думала, я не замечу.

Проще простого: если коснусь,
Вспыхнешь, как осенью клён.
Только дотронуться не решусь,
Не понимаю, чего боюсь –
Первый признак, что я влюблён.


Рецензии