Посторонний зритель

Забуду про терзания и срывы,
До самого порога провожу.
Оставив в прошлом смятые порывы, 
Взаимности и верности не жду.

Молчание давно привычным стало,
Зал ожиданий - наша скромная обитель.
Разведены мосты и сказано не мало.
В твоей судьбе я - посторонний зритель.

28.05.2016


Рецензии