Счастье в безопасность

Глаза мысли пеленгуют –
Вся утайка налицо.
Ты кому еще воркуешь?
Я ведь тоже с хитрецой!

Обнимая роскошь тела,
Позабудешь мир вокруг,
Ни к кому не будет дела,
Прикипишь – не оторвут!

Будешь сам от сытой жизни
Неохоч до всяких смут,
Вертихвостке не отчислишь
Даже нескольких минут.


Рецензии