Внучка рисует

Детских линий неуклюжесть,
Детских мыслей лабиринт –
Глаз художницы разбужен.
Бабушкин ты херувим!

Мы еще поймем искусство,
Карандаш не будет плыть.
И картинка сказки русской
Всю семью, как есть, сразит!


Рецензии