Ожидание Дракона

Зов Вечности,то нежный,то печальный
Из глубины Вселенной слышен мне
Чей ты,глубокий голос дальний
Что шепчет мне о яростном огне
 Я здесь не свой,мне все здесь не родное
 Тут холодно,а это не по мне
 Я в этом теле,мне оно чужое
 Живу как-будто в вязком,мутном сне
Зачем творец послал меня сюда?
Что этим он хотел умножить?
Придет приказ,и вот тогда
Не умножать я буду,лишь ничтожить
 Отдаться б жаркой ярости огня
 В коронах звезд плещась беспечно
 Когда-же смерть освободит меня
 От той судьбы,что длиться бесконечно
Ну а пока,учись,живи и жди
Команды "фас",а может быть,и "фаер"
Угрюма осень,капают дожди
И в дверь стучит какой-то глупый гаер
 Да будет так,в душе зерно зажму
 Небесного огня,что прожигает камень
 С тоской гляжу я в эту полутьму
 Но не пущу сюда я ярый пламень
Пусть как хотят живут,чего же их палить
Хоть очень далеки от совершенства
Зачем я здесь,что должен я хранить
В предчувствии дальнейшего блаженства
 Ответы будут позже,не сейчас
 Терпение,дождись и станет ясно
 Когда покров сорвет со знаний глас
 И пусть тогда все станет здесь прекрасно!


Рецензии