Безграничная любовь!

Сегодня День пограничника - многие пишут...
И речи их праздные льются рекой,
Но я призываю всё человечество
Стереть все границы
для БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ!!!

ВСЕМ ЛЮБВИ!
Ваша Тамара


Рецензии