Признание Владимиру

Майским дождём умытый
Ярко-зелёный город,
Солнечным светом залитый...
Древний...А всё же молод!

Улицы и проспекты,
Площади и фонтаны,
Клумбы в цветы одеты,
Свечи зажгли каштаны.

Золотом храмы играют,
В парке смеются дети...
Ты для меня, я знаю,
Город лучший на свете.


Рецензии