Судьбы, быть может, это блажь...

Судьбы, быть может это блажь,
А может и случайность это...
Любовь как призрак, как мираж
В сердца ворвалась наши летом...

Таким вот знойным, молодым,
Что пахнет ягодою сладкой,
Слегка пьянящим, расписным,
Сердца целующим украдкой...

И отодвинув осень жизни,
Походкой лёгкой, не спеша,
Идёт и никого не спросит,
Нужна она иль не нужна...

Свои права она предъявит -
Как хочешь, так потом живи
И жизнь твою на раз исправит,
Хоть стой, хоть падай... Но люби!

Елена Волошина.


Рецензии