Это русского сердца глубины

       Это Русского сердца глубины.
       Это Русской любви тишина.
       Это Русской судьбины хребтины.
       Это Русского духа страна.
       Вот и сердце стучит здесь до боли.
       Безконечна любовь, словно даль.
       А судьбина восходит в мир горний,
       Оттого помереть и не жаль.


Рецензии