день кукушки от Лиона Элчети...
Цвета глаз не успев разглядеть
День кукушки проходит в печали
А печалиться надо уметь...
В тишине и в молитве безмолвной
набегают на нас время волны
Растворяемся в море обид
Звездный мир равнодушно глядит
Свидетельство о публикации №116052804483
Ольга Банасько 09.06.2016 19:53 Заявить о нарушении