МОРЕ, МОРЕ

          Море, море, волны плещут,
          нежный берег свой ласкают,
          и становится им  легче,
          они вместе ведь гуляют.

          Я смотрю на них украдкой,
          волны, как же вы игривы,
          вы становитесь загадкой,
          хоть порой вы и строптивы.

          А я вами восхищаюсь,
          вы же созданы природой,
          и безумно в вас влюбляюсь,
          даже в бурю с непогодой.

          Ведь от вас беру я силы,
          море дарит мне надежду,
          встречу я любовь красиво,
          чтобы счастьем, жить как прежде...


Рецензии