Тот, кто надеялся на завтра - умер вчера

В туманах дни... дождливо, все наскучило!
Когда же будут с яркими рассветами?
Вопросами нас очень жизнь замучала
И лишь в конце, замучает с ответами.

- Что такое принципиальность?
- Это оставаться убежденным грибником, после десятого отравления ложными опятами.

С жизнью человеческой то же, что с игрой в кости: если не выпадает та, которую мы желали, то надо использовать ту, которая выпала.
Теренций.

Жизнь гораздо легче прожить, чем вы думаете. Достаточно лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Моррис.

Молодая мама - продавцу:
- Не кажется ли вам, что игрушка слишком сложна для малыша?
- Нет, она как раз рассчитана на то, чтобы приучить ребенка к современной жизни. Как был малыш ни пытался её сложить - у него всё равно ничего не получится...

Жизнь как радуга, образуется путем преломления света нашей судьбы, на капельках наших ошибок. Но ведь каким бы мрачным не был дождь, радуга все равно получается необычайно красивой.


Рецензии
Борь, как ты о радуге ярко написал. И радуга все-равно появится после дождя. Я уверена.

Людмила Сташкова   28.05.2016 23:12     Заявить о нарушении
блин, прикинь. у меня сейчас чуть ли ни каждый день дождь и ни единой радуги...Вот и верь тебе после этого)))

Борис Гуменик   29.05.2016 00:32   Заявить о нарушении
Ну хоть одна, малюсенькая, должна показаться.У вас там в Германии дожди какие-то неправильные))

Людмила Сташкова   30.05.2016 17:03   Заявить о нарушении