Мы вдвоём!

И  небо  стало  голубое,
И  счастье  наше   молодое -
А  радость  в том, что мы вдвоем…
Мой  милый!
И  распускаются  цветы,
И  запах  нежный,  тишины -
В  переживаниях  моих…
Любимый!
Ни  боль  утрат,  ни  звук  разлук,
Не  остановят  сердца  стук -
И  ты,  по - прежнему,  со  мной…
Мой  милый!
А  все  невзгоды  и  стихи,
Капризы  женские  - прости -
Ведь  мы  с тобою так  близки…
Любимый!


Рецензии