Как иголка
Ты ко мне приходишь. Не во сны,
А в рисунки,ведешь руку,улыбаясь.
Я знаю,ты сейчас летишь с высоты несбывшейся мечты,
Воплощаясь,разбиваясь,не зная,
Что и я с тобой вместе лечу,
Собирая свои осколки души.
Ты рядом. Ты так хочешь,я так хочу.
Нет,нас лишь сшивает эта разношерстная жизнь.
Она порой не знает ласки,
Она порой ничего не знает,
Но никто и не обещал сказки,
Никто ее по пазлам не собирает.
Это поручили нам,а мы лишь знаем,как разбиться в осколки.
Ты сейчас чистый лист,тепло заката,растущий камыш,
Ты во мне. Ты в других.
Как потерявшаяся иголка.
Свидетельство о публикации №116052804405