Размышления

Р - размышления.
Странно, когда удивляются при непривычном поведении человек.Любой из нас способен на все: стоит только вогнать человека в определенные обстоятельства и от привычного образа не останется и следа.
Вывод: жить проще, жить в счастье, жить самому!


Рецензии