Тёмных, злых небес узоры

Тёмных, злых небес узоры
Вампиресс рыдают хоры
Отрешить и отрешиться
Просит яда демоница

Опиум - он так прекрасен
Он волшебен, сладострастен
Жаждет яду злому слиться
Вампиресса - демоница

Можем и сопротивляться
Как обычно - может статся
Жаждем опию замены
Те же губы, те же вены!


Рецензии
Мощный декаданс

Холопайнен   16.11.2023 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.