Где ваши пальчики и рученьки, родная
В зиму,в февральские морозы
Я много все о Вас узнал
А,ВЫ рассказывали...Слезы..
Как,Вы росли,что трын-трава
Вас мама очень не любила
Родная, если бы была..
Про Вас, ОНА БЫ НЕ ЗАБЫЛА
Рабыней в доме были ВЫ
Стирали, мыли,убирали
А,Вы считали дни свои
Когда уедете..Едва ли..
И школы нет..Звонок последний..
Уехали ВЫ ,далеко
В любви теперь,я друг..Я,верный..
Без Вас,поверьте нелегко
ВЫ книжку подарили мне
Ее нашел у Вас на полке
Читали мы ее..Во мне..
Стучало сердце очень колко
Ловил Ваш взгляд..Свеча горела..
И пальчики я целовал..Огонь..
Любовь во мне,благоволИла
Вы говорили мне"НЕ тронь"..
И Вот мой поезд..Я,уехал
Вдыхал я книжный аромат
Домой к себе тогда приехал
Разлуки день был тяжковат
Где Ваши пальчики,родная?
И ручки нежные..Листочки..
Без Вас один, теперь страдаю
И не сойдутся ведь мосточки..
Ну,напишите..Я прошу,Вас
Иль так приедьте..Жду Вас очень
Я вижу нас на свадьбе,в осень
Пока читаю книжку..Впрочем..
Я так устал Вам повторять:
Люблю..Страдаю я без Розы
Без ВАс я буду горевать..
Уже на улице, морозы
И,ВОТ КУПИЛ БОРДОВЫХ РОЗ
КОЛЬЦО НА ПАЛЕЦ.Я,ПРИЕДУ
НА УЛИЦЕ-ТАКОЙ МОРОЗ
Я,ОДЕРЖАЛ СВОЮ ПОБЕДУ!
Свидетельство о публикации №116052804386
Висколия Юрина 29.05.2016 05:39 Заявить о нарушении