Мечты

Я не знаю,стоит ли сказать,
Что ты мне в который раз приснился...
Смысла нет все тайны раскрывать...
И у смысла тоже нету смысла.

Вместе нам не быть уже увы-
У одной исполнилось желанье....
Поздно в жизни повстречались мы...
Просто улыбнись мне на прощанье...

28.05.2016 г.


Рецензии