Сигналы SOS Страсть посылала в эфир

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Никому я не клялась быть верной  до гробовой доски, до последнего вздоха  лебединой однолюбки–верности.
Ощущение  полной сексуальной свободы, не стреноженной путами брака,  и   распущенность раскрепощения
Вставляли  палки  в колёса  духовно–нравственной  градации;  обесценивали,  опошляли  извечные ценности,
Перекрывали доступ  в высшие сферы Менталитета,  заостряя всё внимание  на смаковании секси-ощущения.
«Возьми меня,  возьми!» - еле слышимый шёпот  перерастал  в истошный крик  изнемогающего  Вожделения.
Сигналы «SOS”  Страсть  посылала в эфир,  внизу живота  сосредотачивался  невыносимый  горяченный жар.
Кипящая во мне Пламенная Страсть  с пол-оборота заводилась,  предчувствуя  бурные внутренние ощущения.
Моя Похоть - напружиненная,  готовая к прыжку пантера  рвалась  в Эпицентр  Страстей,  где бушевал Пожар
Горячих, раскалённых докрасна,  воспламенённых искр незатухающего вечного огня древнейших инстинктов.
Внутри  меня  постоянно  бродило  первородное Влечение - Либидо,  не равнодушное  к обладателям фаллоса.
Невесть  из каких источников  постоянно  пополнялась  сексуальная энергия,  потребная  для секси-экстримов.
Я не могла контролировать свой горячий темперамент – нрав,  когда племенной самец  мне попадался на глаза.
Для знакомства  с бурным продолжением  любовного романа легко – играючи я находила подходящий предлог.
Без секса обходиться длительное время - словно  микрокатаклизм, подобный самой изощрённой адской пытке.
Моей Страсти виноградная лоза плодоносила с лихвой,  струился в венах Страстью сгущенный любовный сок.
Моя гортань издавала протяжные стоны,когда импозантный смазливый эрот разоблачался до последней нитки.
С упоительным восторгом  созерцала  обнажённую  мужскую  плоть  и  любовалась  чисто  мужской  красотой.
Восхищалась геркулесовским сложением фигуры красавца-фавна, не прекращая шарить похотливыми глазами.
Сходила с ума,  видя пред собой живого разгорячённого самца в наряде неглиже с неприкрытой секси–наготой.
Невесть что,непостижимое рассудком, со мною вытворяла необузданного вожделения огромная волна-цунами.


Рецензии