Месяц Май

Что сегодня по программе? -
По программе месяц май,
Он порадует нас с вами,
Размасштабит ширь и даль.

Будем видеть много больше,
Много больше, много чище,
В ароматные пригоршни
Соберём все наши мысли.

Изумрудным переливом
Брызнут травы с утреца,
И напоят позитивом
Наши души и сердца.

Грусть, тоска, печаль, унынье
Растворятся, так и знай!
Вот такую терапию
Предлагает месяц Май!

  / 2016 г. /

 Фото автора.


Рецензии