Доллар
Если её имеешь, можешь собой гордиться.
Грозные президенты, руки в крови у многих,
Смотрят с деньжищ сурово злые чужие боги.
Словно волшебный ключик, дверь отомкнёт любую…
Царствует в мире доллар, истину знай такую.
Штаты - страна грабитель, доллар пропитан кровью,
Дань собирает споро дьявольскому сословью.
Клан ненасытен этот, мир подавай на блюде!
Клану помощник в кознях, предавший Свет Иуда.
Войны, страданья, смерти… Сколько же бедам длиться?
Бедному вечно люду выход один - молиться…
Свыше чуть слышен Голос, Голос с небес, оттуда:
”В мире не нужен хаос…” Маятник, амплитуда…*
***
Движения в две противоположных стороны,
Свет - Тьма. Добро – Зло.
Свидетельство о публикации №116052804335
Политеист 29.05.2016 13:50 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 29.05.2016 14:01 Заявить о нарушении
На гнусный их доллар, пропитанный кровью.
Алекс Яров 29.05.2016 17:01 Заявить о нарушении
мне гривн не хватает.
Купить чтобы доллар
мне надо их, кровных,
Собрать аж штук тридцать...
курс вырос - не снится.
Наталия Филатова-Крапивина 30.05.2016 10:11 Заявить о нарушении