К картине Музыка дождя Алексея Уткина
в дождь осенний я иду.
Это море света , красок
я люблю ,и я творю !
унесу их на полотна –
будет музыка дождя !
будет музыка мажора,
листопадами звеня !
город милый в желтый ,
синий я одену .
пусть звучит эта
музыка мажора ,
эта осень , эта жизнь !
2015
Свидетельство о публикации №116052804326