Не удивлю

Законом Ома вас, друзья,
Что собрались
Под тесный свод
Во круг
Ай, да не зря ...
Процесса творчества
Стола.
Кричащим жаром, потным часом,
Слона из мухи раздувая ...
И не уймёшь сю вроде дурь,
Когда до драки
Руки тянутся
К перу.
На взлёте искренних желаний,
Не расшибиться вдрыск
Без каверзы вопросов ...
Порассуждав
Родить
Звучащий слог
В приятном духу слова,
Диалоге.

Провозгласив:
Покурим может?


Рецензии