Защитите детей
Какая счастливая детства пора,
Весь мир в окружении прекрасен.
И взрослых заботы не зрит детвора,
Пред ней горизонт чист и ясен.
Но детство уходит, взрослеет дитя,
В мир взрослых людей он вступает.
Не всё, что он хочет, даётся шутя,
Порой много сил прилагает.
За детскую душу охоту ведут,
Уже начиная с рожденья.
И вместо груди, ему «смесь» подают,
Дитя приучая к мученьям.
Так мама с дитём не едины они-
Ведь грудью кормить, есть дар Божий.
И в этот момент они очень близки,
Друг друга родней нет дороже.
И мамино сердце всегда начеку,
Что с детками где происходит-
Вот там хорошо, здесь попали в беду,
Спасенье в молитве находит.
Мы видеть желаем счастливых детей,
Хранить от невзгод и порока,
Но козни врагов с каждым днем всё хитрей,
И ставят преграду к истокам.
Их цель: пропаганда насилия, вранья,
С экранов в любой дом приходят.
А призраки-игры, страшней воронья,
Что грязь на помойках находят.
Разврат, сквернословие- в порядке вещей,
Со всем этим дети знакомы.
И покурить- так компанией всей,
Всё это становится нормой.
Читать не хотят. Зачем время терять?
Когда есть вот- компьютер, мобилы.
Не знают, что нужно других уважать,
И в знаниях черпают силы.
И если вот так, будем молча взирать,
Во что молодёжь превращают,
То света у нас впереди не видать,
Победу недруги справляют.
Задача у них- молодёжь усреднить,
Внушить- что они все едины.
Кто сможет тогда Страну защитить?
И мы во всем этом повинны.
А наша задача- детей защищать,
От мерзких нападок и грязи.
Что с нами случилось? Совсем не понять,
Мы все как в болоте увязли.
Очнись и восстань, православный народ!
Решай все вопросы на вече!
Пусть каждый из нас продолжает свой род,
С любовью живи,человече!
И песня родная пусть снова звучит,
А солнце сияет на небе.
И солнечный луч всех вокруг освятит,
С мальчишкой споем мы все вместе:
«ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ,
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ НЕБО,
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА,
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я»
Полтавцева Н.А. 28 мая 2016г.
Свидетельство о публикации №116052804225
Бог в помощь!
От чистого сердца,
Катали Владис 28.05.2016 13:51 Заявить о нарушении