Родина мать зовёт фото мегагид. спб

РОДИНА МАТЬ ЗОВЁТ
Средь изумрудной зелени Аллеи Славы...
Свобода мать взошла нетленною Звездой...
И, меч подняв над световою лавой,
Нам указала путь к Победе левою рукой.
И встала Русь страной огромной,
На смертный бой послав свои сердца...
И победила силы тёмные
Несметного и злобного фашистского лица.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии