Что можешь видеть ты
Риторических суждений?
Какой же смысл
Сакральный в них находить?
В обмене мнений,
Видимых суждений,
Успев свой неуёмный пыл
Словами полыми
Бездумно
Произнести
В порыве самомнения?
Оставшись с мнением
Своим одним
Убогим,
Не зная,
Как суть в них различать?
С чем этот суп ... доесть?
На брюхе ползая,
За пропитанием
Не разбираясь в том,
Чего так страстно ждёт
Не чья нибудь,
Твоя душаI
На блюде ...
Но постоянно ковыряясь в прозябании,
Как тьму на ощупь
В свету ища ...
Свидетельство о публикации №116052804211