застилают туманы

Опять ,  застилают   туманы

Те  , тайны ,  что   скрыты   в   тебе ,

Опять  , нет   пути

Лишь   обманы

Тебе   не пробиться   из   мглы

Теряются   смыслы

Потери

И  ты   не находишь   себя

Ты   кто ?

Ты   не знаешь ,  лишь   двери

Закрыты   они   от   тебя

Но   ключик   к   единственной   двери

В   руках

Он   пылает   огнем

Открой

Ты   еще   не потерян

И  может   себя   обретя

Воскреснешь

Дойдешь  ты   до   цели

Как   пуля   изгнаньем   шыпя

 


Рецензии