Внешность

Лицо развалилось,
Будто улица,
Рот- это яма дорожная.
Уши обмягшие,
Как вареная курица,
Губы- горы коршуны.
Глаза- не шарики,
А шарища,
Стеклянные и
обезвоженные
Липко разморщены
Отражают
 лесные пожарища.


Рецензии