Надо только-ждать!
Каждый точно знает,что там впереди:
Будет так сегодня,как бывало прежде-
Ярче солнце светит,как пройдут дожди!
Следом за утратой-будет обретенье,
И за раставаньем-встреча вновь придет!
Сменит твердость духа-зыбкое сомненье,
В мире есть порядок,есть всему-черед!
Все обиды место,отдают-прощенью,
Радугу приносит-звонкая гроза...,
И в душе настанет вновь успокоенье,
Как прольется тихо,по щеке слеза!
Все всему на смену,в эту жизнь приходит,
Неудача если...,завтра взлет опять!
Несчастливых счастье,все равно находит,
Просто научиться,НАДО ТОЛЬКО-ЖДАТЬ!
Свидетельство о публикации №116052804194