Без объяснений
А может не хочу ни в чём виниться?
Осознаю, что нам пора проститься.
Чуть огорчает то, что навсегда.
Заштопал грубо прошлое с тобой.
Колючей проволокой... длинными стежками...
Об этом чувства как-то нашептали,
Не научив какою шить иглой.
Смиренно ковыряю болью нервы.
Беззвучный стон рассыплется туманом.
Я помню, что был опьянен романом,
Любовь пытаясь жадно пить из вены.
А в сладком вкусе горькая расплата,
Безумство стерлось, главное осталось.
Но что-то между нами поломалось,
И потерялось с правом не возврата.
Я каюсь в том, что серостью болел.
В ней изнутри огонь уже не греет,
В пустых желаниях в своих сомненьях тлеет
Любви чуть запоздалый опохмел.
Я хороню разрушенный союз.
Но иногда во вспышках подсознания,
Словно салют мелькнут воспоминания,
На скорости судьбу пустив на юз.
Свидетельство о публикации №116052804168