Комментарий к фильму

Уверен, что многие из вас посмотрели фильм «7(семь) главных желаний» выпуска 2013 года, и каждый, что вполне естественно, воспринял его по-своему. Вот и я решил поделиться с вами своими мыслями, появившимися после просмотра картины.

Сказка-фильм, только для взрослых,
Тот же «Цветик-семицветик».
Он далёк от фильмов пошлых,
Он – Всевышнего, приветик.
Я смотрел и диву дался,
Как всё просто в этом мире!
Режиссёр вдруг отыгрался
На душе моей, как лире,
Её струн рукой, касаясь,
Словно Бога, он посланник.
Я смотрел, не опасаясь,
Что, быть может, он, охальник,
Вдруг решил поиздеваться.
Ведь привык в мозги внедряться.
Но, на сей раз, всё По-делу.
Аж мурашками по телу,
Фильм реальностью пронял.
Честь мою, он не ронял,
А напомнил жизни смысл:
Только Совесть, Честь, Любовь,
Осветляют нашу мысль,
Подводя нас вновь и вновь,
К главному явленью века –
Становленью ЧЕЛОВЕКОМ!

28 мая 2016 года


Рецензии