Позвольте представиться
Для меня он будет впрок.
Хоть не девочка совсем
Скоро будет 67.
Но урок Ваш принимаю
И в "маразму"не впадаю.
И даю я Вам зарок,
Впрочем, в прошлом педагог.
Не без гордости, но скажем
С 25-летним стажем.
Что любовник мне не нужен.
Я довольна своим мужем.
Свидетельство о публикации №116052804136