Дорога в пустоту...

дорога в пустоту со щебнем равнодушия...
дорога в пустоту...на ней одни ненужные...
дорога...где сердца давно уже остужены...
дорога по мечтам...реальностью задушенным...
дорога по судьбе...не блещущей наружностью...
дорога в никуда...где умирает будущее...


Рецензии