Вкус коньяка

Насыщенный янтарный цвет,
И привкус дуба,
Мне это любо
Под дым хороших сигарет!

Когда смакую по глотку,
Коньяк с блаженством,
Как будто на своём веку,
Я прикасаюсь к совершенству.

Я забываю обо всём,
Истома в теле!
Но  в самом деле
Мне грех приятно пить вдвоём!

Соединились в облаках.
Двух душ частицы.
Пусть в переплетенных руках
Пульс участится!


Рецензии