Неведомая страна
Пусть не узнают обо мне
В той всем не ведомой стране
Пусть неизвестным буду я
Чтоб там не знали про меня
Там, где печаль всегда за радость
Там, где обида от ума
Там где не знают слово "благость"
Лишь удовольствие всегда
Я, там прожил всего немного
Но словно в вечности прошла
И за то время постарела
Моя наивная душа
Там в той стране, где знает каждый
Что Богу места нету там
Ведь словно каждый рассечённый
Там сердцем ровно пополам
Там, где бессилье одолело
Там брань душевная всегда
В душе же бьются два желанья
И нет победы никогда
Но, я уйду ,Я знаю точно
Победа будет за Христом
Ведь Он придёт, Он не оставит
Он заберёт меня с Собой
Инстинктом сущности животной
Плоть вздрогнет, но смириться с тем
Что Дух Святой очистит сердце
И храм Он сотворит в нём Свой
И пусть не знают обо мне
В той всем не ведомой стране
Ведь я там не был никогда
Всего лишь плоть своё брала.
(Написан в местах лишения свободы, через три года после покаяния.)
Свидетельство о публикации №116052804043
Фёдорова Людмила Михайловна 23.11.2017 16:29 Заявить о нарушении