в 12 лет...
Детдом,не мамы и ни папы
Курить за гаражами начинал
А улица прибрала в лапы
И вот в свои двенадцать лет
Мопед приметил и угнал от дома
По пьяни улетел в кювет
И комната милиции знакома
Он в ночь дворами продвигался
Стоял за километр перегар
И только не заснуть пытался
Увидел он в окне пожар
Кричал ребенок надрываясь
Сквозь толщу дыма маму звал
Разбил окно не сомниваясь
Хоть в кровь все руки изорвал
Его он курткой укрывает
Мешает дьявольская боль
Едва до двери успевает
В крови мешает алкоголь
Бежит ребенок на свободу
Вдали сирен раздался вой
Но парню не пробраться к входу
Он падает,как не живой
Угарным газом надышался
И как подкошенный упал
Но на последок улыбался
Что чью то жизнь в руках держал...
С
Свидетельство о публикации №116052804018