Парк очарованный
Ждёт в одиночестве белую зиму.
Он, как и прежде, такой же родной,
Как наяву, в каждом сне его вижу.
Ветер пройдёт по скамейкам аллей,
Сбросит листву и закружит пылинки.
Судьбы сплелись неспокойных людей
В парке с фонтаном, дарящем росинки.
Он сохранит теплоту наших встреч,
Дымом костров вновь окутает землю,
Словно, как зеркало, будет беречь
Хрупкое счастье под лиственной сенью.
Бронзой усталой наполнен закат,
Нет в нём звенящей прозрачной капели.
Солнце растаяло, как шоколад,
И унесло с собой прошлого трели.
18.11.1989 г.
Свидетельство о публикации №116052803999
На деревья, что стеной стоят,
Колдовала в ближнем парке осень,
Зажигая бронзовый закат!
Еления Кислевская 13.11.2016 03:57 Заявить о нарушении
Федоров Сергей Игоревич 14.11.2016 20:47 Заявить о нарушении