Ты наверное знаешь

Ты наверное знаешь, что на этой печальной земле
Где мы смотрим в окно и видим лишь то что вдали
Тихой ласкою небо, как снег на слепом корабле
Он плывёт забывая, дожить ли ему до зари

И вернее причин и событий лишь рок одиночества
Да какая-то странность с избитым названьем любовь
Я тебя никогда...комом в горле застыло пророчество
Ты меня навсегда...к тёплым ранам слетает покров

Ты похож на желанье, на звёзды, на остров
На смешную растерянность, счастье и пулю в висок
Ты скучаешь и думаешь, что мы наверно набросок
Я тоской улыбаюсь в оживших рисунках дорог


Рецензии