Шутка о муже...

Мой муж прекрасен, как Аполлон:
Он и красив, и статен, и умён.
Он любит женщин, красоту
И любит мать, жену, сестру
И дочь, и внучку, и соседку...
И птицу ту, что дремлет в клетке,
Уснуть не может без наседки -
Он всё к себе в кровать возьмёт...
Да только он не здесь живёт...
А там, вдали, за океаном,
Где много всякого обмана,
Где нет прекрасной тишины...
И нету матери, сестры, жены
И дочери, и внучки, и соседки,
И птицы, что давно уснула в клетке...
И пусть супруг мой, Аполлон -
Прекрасен, статен и умён...
Всё говорю о нём, о нём,
Да вот не знаю, кто есть он...

28.05.2016 г., 00:42


Рецензии